пятница, 11 марта 2016 г.

Наш малыш - Басик

Всем приветики!
Ну что? У всех уже весна? Я сегодня у нас увидела зеленые почки на сирени - еще совсем маленькие, но  весна , хоть и медленно, все-таки к нам идет!
Наконец-то могу показать малышковый альбомчик - по утрам у нас уже светло, но пасмурно. Выходных ждать не стала - может так случиться, что альбомчик надо будет срочно отправлять, поэтому и сфотографировала.
Итак, альбом для малыша. Размер 15х20см. На 8 разворотов. На каждом развороте поместится 3-4 фотографии. Есть тежики для записи в конвертике. Бумага от Скрапберриз, коллекция Sweet Dreams Basik Baby, с полюбившимся всем котом Басиком. Кстати, у меня в процессе еще один альбомчик, с первым Басиком:). Оформляла свой альбомчик, вдохновившись прекрасным альбомом замечательной польской мастерицы Dorota. Обязательно загляните к ней в блог - не пожалеете! Я могу часами разглядывать ее волшебные творения!
В альбоме много чипборда - надписи наши, российские, а вот фигурки - набор чипборда, который прислала мне Юля Романова - я выиграла у Юли конфетку в ИГ!
Крепление в альбоме планировалось на кольцах, но больших колец у меня не нашлось, поэтому решила сделать на шнуре. Украсила шнурки деревянными бусинами и шармиком.В качестве завязки - шебби-ленточка. Микро-пуговки тоже пришлись кстати. Ну хватит болтать! Показываю! Осторожно! Много фото! :)))








































 В комплект к альбомчику сотворился тежик:)



Вот такая мимимишная история у меня приключилась!



4 комментария:

  1. Лариса, прелесть! Уже сейчас можно рассматривать, как книжку с картинками - столько милых мелочей, и цвета страничек разные. А уж когда фото появятся ! - уверена, новая хозяйка будет довольна

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый! Басик-толстопопик очень подошел к малышковой теме! Чудный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо большое! Басик, да, он такой!

      Удалить